熟美网

搜索
话题交流
收起/展开 收藏本版 (37) |订阅

话题交流 今日: 49 |主题: 823|排名: 2 

本版块发贴规则:

1、熟女故事:不得描述“爱情动作”过程,请尽量走心、真实,倡导阳光情感故事分享(违规删除&修改处理)
2、交友心得:在尊重女性的基础上撰写交友技巧和心得类图文贴(违规删除&修改处理)
3、综合话题:您的相关问题、杂谈、投票发布专类,请勿发布违规图文贴(违规删除&修改处理)
4、其他交流:任何不确定主题的发布栏目,请勿发布违规图文贴(违规删除&修改处理)
作者 回复/查看 最后发表
[交友心得] 要实战还是要理论?一切真的如你所想的那样么? attach_img heatlevel
泡熟女的相关理论不保留的说我从2012年就开始研究了,那一年是我的恋熟之年。 我总感觉时间改变了很多人,10年前的女人思想还蛮单纯,10后的现在,女人们无论年龄大小,思想都不单纯了。 但这个并不代表没有机会,现在呢,社交主流软件微信的附近人功能都木有了,所以,还要 ...
 ...23456..17
xxx 2020-5-25 1313083 奔驰宝马 前天 17:46
[交友心得] 我与“赵姐”的友谊 attach_img digest heatlevel
之所以“赵姐”要加双引号,是因为“赵姐”并不姓赵,而是姓祖,赵姐也只是她的“艺名”,在下文中,一律用赵姐表示。 和赵姐的相识是在qq上,当时她还是一名失~足~妇~女,我本来打算是要“照顾”一番的,但是因为某种原因没有光顾。当年的十月份她就洗手不干了,我和她渐渐熟络 ...
 ...23456..26
rjj911314 2021-4-7 2075069 lsp66666 前天 15:32
[交友心得] 成功了一个,发帖纪念一下,顺便聊聊我的交友心得。 attach_img digest
介绍一下我的这位女主角,年纪是37岁,婚姻不确定,这个下面会说到为什么我不敢确定,体型肉多,胸围跟我说36d,我看差不多是这样的。 你们以为我是网上交友认识的么,告诉你不是的,是我在工地上认识的,下面开始流水账认识过程。 我的工作是功底开车,那种大货车,装土的,她 ...
 ...234
123+321 2020-5-24 252689 wmywmy0101 2021-5-5 15:03
投票 [交友心得] 你最喜欢的职业成熟女性?
亲们,你们觉得那种职业成熟女性最受欢迎?
 ...2
wewewewewe 2020-12-28 11556 jiunila 2021-4-19 17:15
[交友心得] 怎么判断一个中年女人对你是不是有感觉 我有话要说 attach_img
古话说得好 知己知彼方能百战不殆 搞不明白你是不是她的菜 再多的努力也是白费 在和中年女人交友这一点上 道理相通的 如果你不确定她对你是不是有感觉 像其他所谓大神说的又是红包 又是朋友圈的 我能说这些都是白费劲么 真的是选择大于努力 首先找个对你有感觉的中年成熟女人再 ...
nmg3450 2020-5-22 62866 自在独行 2021-3-23 14:11
[交友心得] 当一个熟女对你有好感的时候 她对你的称呼的有很大变化 attach_img
基本上熟女们都是很保守很矜持的,什么是保守,什么是矜持呢,就是内心想的和表面做的完全是两套,不是一码事。 大家如果接触的熟女多了,你们也肯定会发现这个小奥秘,就是她对你的好感并不是从答应跟你约会开始,而是从称呼开始。 有可能的话,你们要留意一下这个小细节,特别 ...
牛气冲天 2020-5-13 41457 恋流年 2021-3-4 13:21
[交友心得] 和周姐的相识到相恋,我总结出了这么几点 attach_img
我不知道大家对交友成功率这个东西都抱有怎样的看法,现在我说说我的一些看法,对你有用那就是我写贴的目的 本人也在交友这条路上四处碰壁过不少,之前还一度因为吃的亏太多了,以至于对交友都失去了信心 跟大家一样,我也是个熟女控,交友当然也是主要去找成熟点儿的女人去交往 ...
zhaoyy147258 2020-5-19 62778 一辈子寻觅 2021-2-19 00:42
[交友心得] 谈不上什么交友技巧,就说说我的观念~
以前我会觉得熟女很容易接触,很容易交友成功,中年女人是成功率最大的一类女性群体,但后来我发现自己有些天真了,更多的时候我本能的把她们当成了自己,以为我是怎样的,她就是怎样的,这就造成了一次次的交友失败。 在此我也奉劝一下大家,交友无论是跟熟女还是跟年轻的美女都 ...
lining945 2020-5-17 31310 kcai 2020-11-30 13:35
[交友心得] 免费的可能就是最贵的,说一个我的真实经历,看完之后大家要多多注意
我发这个帖子主要是想劝一下大家以后找熟女交友一定不能找那种已婚的,很多事情真的不会像咱们想的那么简单。 大家可能觉得和已婚的中年女人交友比较有激情,但是大家有没有想过如果被发现了那么是引火烧身了,我就经历了这么一出戏剧化的交友经历。 其实我敢打赌很多人把交友对 ...
大胸 2020-6-21 42529 kcai 2020-11-30 11:07
[交友心得] 只要不放弃,那就一定有收获,我也终于泡到了一个熟女。
由于之前看了不少泡熟女大神的一些日志和文章,就对他们的一些泡熟女技巧和观点有很强的崇拜感,当然看多了以后就想着自己能不能也用实战一下,看看从他们身上学习到的经验能不能成功一个,顺便还能试一下自己是不是也可以凭实力泡到了一个熟女。 说了也不怕大家笑话,在没有研究 ...
importantyy 2020-7-1 32537 及时行乐 2020-7-16 23:20
下一页 »

小黑屋|手机版|熟女标签|熟美网 |网站地图